Sélectionner une page

Pourquoi réduire le bouillon ?

Ce sujet a 1 réponse, 2 participants et a été mis à jour par  Guillaume, il y a 3 ans et 8 mois.

2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)
  • Auteur
    Messages
  • #10838

    Michel

    Pourquoi doit-on laisser réduire une plus grande quantité d’eau pour faire le bouillon? Ne serait-il pas plus simple d’utiliser un bon bouillon de poule?

    Votre site est vraiment très bien! Merci!

    Michel

    • Ce sujet a été modifié le il y a 3 ans et 3 mois par  Guillaume.
    #11057

    Guillaume
    Participant

    Aucuns soucis à utiliser un bouillon de poule…
    Mais c’est la facilité & surtout ce n’est ABSOLUMENT pas utile si vous avez un bon volailler qui vous a vendu un bon poulet & un bon lapin 🙂
    Il vaut mieux faire réduire son bouillon comme l’on toujours fait les Valenciens…
    Et puis prendre 15 à 30 minutes de plus à cuisiner, à prendre le temps, à regarder son bouillon se faire, à le regarder changer de couleur.
    Cela n’a pas de prix 🙂

2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.