Bible de la paella recette des mandongilles

Mandonguilles

3 from 1 vote
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 8 minutes
Temps total 13 minutes
Type de plat Riz en paella
Cuisine Espagne, Valencia
Portions 4 personnes

INGRÉDIENTS
  

La base

  • 400 g Porc : viande hachée de porc maigre
  • 200 g Pain : pain dur trempé dans l'eau ou chapelure
  • 1 pièce Œuf : ou seulement le blanc d’œuf
  • 4 pincée Sel

Les options

  • 2 càs Persillade
  • 2 pièce Ail : finement hachées
  • 1 càs Pignon de pin : légèrement torréfiées
  • 1 pincée Cannelle : et/ou de clou de girofle

Instructions
 

  • Mettre l’ensemble de ces éléments, sauf les pignons, dans un hachoir. Ou pétrir avec ses mains Mixer grossièrement. Former des boulettes de viande assez grosses, en y ajoutant les pignons, de la grosseur d’un abricot environ. Faire frire dans de l'huile d'olive
    mandonguilles paella valenciana

ET AUSSI...

https://www.youtube.com/watch?v=CfGfcAiguh4
Tried this recipe?Let us know how it was!