Les livres de Paella

Voici quelques-uns des livres sur la Paella.
Découvrez ces livres avec bientôt un résumé, des critiques, des extraits, des anecdotes et des photos…
N’hésitez pas à me laisser un message si vous pensez à un livre que je ne présenterais pas ici.

Les Livres de la paella

Très bientôt, une description sur chacun d’entre eux :
Éditeur, Auteur, Intérêt, Prix…

Livre sur la Paella "La Paella Valencian" del ADN al I+D+i de Paco Alonso

La paella valenciana

l’avis de Guillaume

étoile compléte étoile compléte étoile compléte étoile compléte étoile compléte

« Si vous la faite au feu de bois, un simple trépied.
Et une rappe à légume pour faire votre purée de tomate sans mettre la peau. »

Livre sur la Paella "Tapas y platos de la cocina Valenciana"

Tapas y Platos

l’avis de Guillaume

étoile compléte étoile compléte étoile compléte étoile compléte étoile compléte

« Si vous la faite au feu de bois, un simple trépied.
Et une rappe à légume pour faire votre purée de tomate sans mettre la peau. »

Livre sur la Paella "Nuestra Cocina Comunidad Valenciana"

Comunidad Valenciana

l’avis de Guillaume

étoile compléte étoile compléte étoile compléte étoile compléte étoile compléte

« Si vous la faite au feu de bois, un simple trépied.
Et une rappe à légume pour faire votre purée de tomate sans mettre la peau. »

Livre sur la Paella "Nuestra Cocina Comunidad Valenciana"

Los mejores Arroces del mundo

l’avis de Guillaume

étoile compléte étoile compléte étoile compléte étoile compléte étoile compléte

« Si vous la faite au feu de bois, un simple trépied.
Et une rappe à légume pour faire votre purée de tomate sans mettre la peau. »

Livre sur la Paella "Los mejores arroces de la Comunidad Valenciana" de Salvador Gascon Joan Llenas Casa Salvador

Los mejores Arroces de la Comunidad Valenciana

l’avis de Guillaume

étoile compléte étoile compléte étoile compléte étoile compléte étoile compléte

« Si vous la faite au feu de bois, un simple trépied.
Et une rappe à légume pour faire votre purée de tomate sans mettre la peau. »

Livre sur la Paella "Guis gastronomicas de la comunitat Valenciana"

València

l’avis de Guillaume

étoile compléte étoile compléte étoile compléte étoile compléte étoile compléte

« Si vous la faite au feu de bois, un simple trépied.
Et une rappe à légume pour faire votre purée de tomate sans mettre la peau. »

Livre sur la Paella "Formulas variadas para guisar Arroz" edition 1947

Arroz

l’avis de Guillaume

étoile compléte étoile compléte étoile compléte étoile compléte étoile compléte

« Si vous la faite au feu de bois, un simple trépied.
Et une rappe à légume pour faire votre purée de tomate sans mettre la peau. »

Livre sur la Paella "Formulas variadas para guisar Arroz" edition 1947

El libro de la paella y de los arroces

l’avis de Guillaume

étoile compléte étoile compléte étoile compléte étoile compléte étoile compléte

« Si vous la faite au feu de bois, un simple trépied.
Et une rappe à légume pour faire votre purée de tomate sans mettre la peau. »

Livre sur la Paella "El libro de la paella y de los arrozes" de Lourdes March 2nd edition

Lourdes March el libro de la Paella y de los Arroces allanza editorial

l’avis de Guillaume

étoile compléte étoile compléte étoile compléte étoile compléte étoile compléte

« Si vous la faite au feu de bois, un simple trépied.
Et une rappe à légume pour faire votre purée de tomate sans mettre la peau. »

Livre sur la Paella "El gran libro de la paella y los arroces de la comunidad Valenciana" cien anos de cocina del arroz de Francisco Sanmiguel

Paella y los arroces

l’avis de Guillaume

étoile compléte étoile compléte étoile compléte étoile compléte étoile compléte

« Si vous la faite au feu de bois, un simple trépied.
Et une rappe à légume pour faire votre purée de tomate sans mettre la peau. »

Livre sur la Paella "Commer en tierras Valencianas"

Comer en Tierras Valencianas 

l’avis de Guillaume

étoile compléte étoile compléte étoile compléte étoile compléte étoile compléte

« Si vous la faite au feu de bois, un simple trépied.
Et une rappe à légume pour faire votre purée de tomate sans mettre la peau. »

Livre sur la Paella "Comer en el Pais Valencia" d'Antonio Vergara

Comer en el Pais Valencia

l’avis de Guillaume

étoile compléte étoile compléte étoile compléte étoile compléte étoile compléte

« Si vous la faite au feu de bois, un simple trépied.
Et une rappe à légume pour faire votre purée de tomate sans mettre la peau. »

Livre sur la Paella "Cocina Valencian" de Lorenzo Millo

Cocina Valenciana

l’avis de Guillaume

étoile compléte étoile compléte étoile compléte étoile compléte étoile compléte

« Si vous la faite au feu de bois, un simple trépied.
Et une rappe à légume pour faire votre purée de tomate sans mettre la peau. »

Livre sur la Paella "Biografia de la Paella" de Jose Maria Pisa

Biografia de la paela

l’avis de Guillaume

étoile compléte étoile compléte étoile compléte étoile compléte étoile compléte

« Si vous la faite au feu de bois, un simple trépied.
Et une rappe à légume pour faire votre purée de tomate sans mettre la peau. »

Livre sur la Paella "Arroces"

Arroces : la cocina de casa

l’avis de Guillaume

étoile compléte étoile compléte étoile compléte étoile compléte étoile compléte

« Si vous la faite au feu de bois, un simple trépied.
Et une rappe à légume pour faire votre purée de tomate sans mettre la peau. »