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La recette de la paella Andalouse

La recette de la paella Andalouse On doit au moins reconnaître cela aux Andaloux : c’est leur version de la paella Andalouse qui est la plus connue en France et souvent plus que la paella Mixte et donc encore plus que la paella Valenciana. Elle est souvent...

La recette de la paella de légumes

La recette de la paella de légumes Appelée en Castillan « Paella de Verduras » ou « Arroz en paella verde » ou encore « Paella Verde » : c’est une Paella de légumes, le plus souvent (pour ne pas dire toujours) cuisiné sans viandes, ni bouillon de viande, une...

La recette de l’Arroz con tropezones

La recette de l’Arroz con tropezones La recette de l’arroz con tropezones, on m’a parlé aux Halles de Narbonne, au café « Chez Bebelle », un vieil ami du patron originaire d’Elche à coté d’Alicante. On trouve sur le net, quelques recettes...

La recette de l’Esgarraet

La recette de l’Esgarraet L’Esgarraet, une Tapa de Valencia & plus particulièrement de « l’Horta »… La recette d’une entrée traditionnelle des plus simples et des plus authentiques… Un goût puissant & surprenant se dégage de ce...