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La recette de la Paella Valenciana

La recette de la Paella Valenciana Voici la recette de la Paella, l’originelle, la traditionnelle, l’authentique : la Valenciana qui se cuisine avec une liste d’ingrédients protégée, depuis fin 2011, par une A.O.C. ( une « Denominación de Origen » :...

La recette de la Paella Mixte

Voici la recette de la paella la plus connue en France et dans le monde : la Paella Mixte. Elle est souvent appelée Paella Royale : un nom inventé par les gens du marketing de l’industrie alimentaire Française. Elle est aussi confondu avec la Paella Valenciana qui n’a pourtant aucun produit de la mer.

La recette de la paella Andalouse

La recette de la paella Andalouse On doit au moins reconnaître cela aux Andaloux : c’est leur version de la paella Andalouse qui est la plus connue en France et souvent plus que la paella Mixte et donc encore plus que la paella Valenciana. Elle est souvent...

La recette de l’Arroz del Senyoret

La recette de l’Arroz del Senyoret L’Arroz del Senyoret se traduit en français par le « riz du petit Monsieur », mais il faut le comprendre dans le sens « riz de l’homme précieux ». Si vous êtes dans la région de Valencia, il vous faut absolument le...

La recette de la paella de légumes

La recette de la paella de légumes Appelée en Castillan « Paella de Verduras » ou « Arroz en paella verde » ou encore « Paella Verde » : c’est une Paella de légumes, le plus souvent (pour ne pas dire toujours) cuisiné sans viandes, ni bouillon de viande, une...