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La recette de la paella aux fruits de mer

La recette de la paella aux fruits de mer Appelée en Castillan paella de mariscos ou parfois paella marinera, cette paella de poisson & fruits de mer est sûrement la plus connue après la paella mixte. La viande de la paella valenciana a été remplacée par des...

La recette de la fideuà

Inventée à Gandia (Gandie en français) au cœur de la communauté valencienne & copiée dans toute l’Espagne, la fideuà (prononcez fide’wa) est une paella aux fruits de mer cuisinée avec des pâtes à la place du riz.

La recette de l’Arroz a Banda

La recette de l’Arroz a Banda « Arroz a banda » signifie « Riz à part » parce que ce riz en paella est cuisiné dans un bouillon de poisson, sans ingrédients (parfois quelques petites sèches) et qu’il accompagne un plat de poisson et de pommes de terre et...

La recette de l’Arroz con tropezones

La recette de l’Arroz con tropezones La recette de l’arroz con tropezones, on m’a parlé aux Halles de Narbonne, au café « Chez Bebelle », un vieil ami du patron originaire d’Elche à coté d’Alicante. On trouve sur le net, quelques recettes...