La recette du riz noir en paella, l’Arroz Negro L’Arroz Negro est un des riz en paella classiques de Valence, il doit sa couleur à l’encre de la seiche qui entre dans son élaboration. Cuit en paella, il doit toute sa saveur aux produits de la...
La recette de l’Arroz con tropezones La recette de l’arroz con tropezones, on m’a parlé aux Halles de Narbonne, au café « Chez Bebelle », un vieil ami du patron originaire d’Elche à coté d’Alicante. On trouve sur le net, quelques recettes...
La recette de l’Esgarraet L’Esgarraet, une Tapa de Valencia & plus particulièrement de « l’Horta »… La recette d’une entrée traditionnelle des plus simples et des plus authentiques… Un goût puissant & surprenant se dégage de ce...
La recette des Mandonguilles Aussi appelées « pilotetes » ou « albondigas », ces boulettes de viande hachée que l’on trouve très souvent dans les paellas des villages de terre, se mangent aussi en sauce tomate.