Remerciement

  • Ce sujet contient 3 réponses, 2 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par Guillaume, le il y a 5 années.
Vous lisez 3 fils de discussion
  • Auteur
    Messages
    • #9389 Répondre
      OSCAR DODET
      Invité

      Bonjour Madame , Monsieur ,
      toute mes félicitation pour votre site de paella !!. . . .
      Je suis un passionné de paella depuis 5 ans , au fils du tant j’ai aquis un savoir faire .
      Je suis venu sur votre site pour avoir des complément de recette .
      Votre site est bien structuré et surtout bien fait !!……

      Merci beaucoup

      AVEC TOUTE MA CORDIALITE

      OSCAR DODET

    • #10526 Répondre
      Guillaume
      Maître des clés

      Bonjour Oscar & merci pour ces beau compliments !
      On va continuer à améliorer ce site 🙂

    • #11144 Répondre
      Castougne
      Invité

      Bonjour Guillaume,
      Merci pour ce beau site superbement détaillé qui a fait ressortir des souvenirs anciens de Paella dégustée dans la famille de maman ( région de Tortosa )
      J’avais approvisionné via le net tous les produits espagnols de qualité, pour la confection d’une Paëlla pour surprendre ma femme.
      J’ai pris comme main courante, votre recette de Paëlla mixte, j’ai même réussi à retrouver des goûts anciens et bluffer mon épouse avec un plat de grande qualité gustative, j’étais moi même étonné du résultat ; à deux, nous avons mangé comme quatre !
      Beotien en cuisine, je vous remercie pour le tableau des quantités, vraiment d’une très grande utilité, et très juste pour chaque ingrédient.
      Encore merci et longue vie à votre site, classé dans mes marque pages pour une nouvelle réplique sous peu, à plusieurs cette fois-ci.
      Bonne cuisine à tous.
      Cjj

    • #11307 Répondre
      Guillaume
      Maître des clés

      Béotien : Le sens de « rustre » vient de la réputation des habitants de la Béotie, d’après les Grecs.
      Et bien Castougne, vous ne m’avez pas du tout l’air d’un rustre ! 🙂
      Et merci pour ce beau mot que je ne connaissais pas 🙂
      J’espère pouvoir un jour gouter votre paella !

Vous lisez 3 fils de discussion
Répondre à : Remerciement
Vos informations: