Deprecated: wp_smush_should_skip_parse est obsolète depuis la version 3.16.1 ! Utilisez wp_smush_should_skip_lazy_load à la place. in /home/labibled/www/wp-includes/functions.php on line 6078
Pourquoi réduire le bouillon ? - La Bible de la Paella
Deprecated: wp_smush_should_skip_parse est obsolète depuis la version 3.16.1 ! Utilisez wp_smush_should_skip_lazy_load à la place. in /home/labibled/www/wp-includes/functions.php on line 6078

Pourquoi réduire le bouillon ?

Vous lisez 1 fil de discussion
  • Auteur
    Messages
    • #10838
      Michel
      Invité

      Pourquoi doit-on laisser réduire une plus grande quantité d’eau pour faire le bouillon? Ne serait-il pas plus simple d’utiliser un bon bouillon de poule?

      Votre site est vraiment très bien! Merci!

      Michel

    • #11057
      Guillaume
      Participant

      Aucuns soucis à utiliser un bouillon de poule…
      Mais c’est la facilité & surtout ce n’est ABSOLUMENT pas utile si vous avez un bon volailler qui vous a vendu un bon poulet & un bon lapin 🙂
      Il vaut mieux faire réduire son bouillon comme l’on toujours fait les Valenciens…
      Et puis prendre 15 à 30 minutes de plus à cuisiner, à prendre le temps, à regarder son bouillon se faire, à le regarder changer de couleur.
      Cela n’a pas de prix 🙂

Vous lisez 1 fil de discussion
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.