Pourquoi réduire le bouillon ?

  • Ce sujet contient 1 réponse, 2 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par Guillaume, le il y a 5 années.
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    • #10838 Répondre
      Michel
      Invité

      Pourquoi doit-on laisser réduire une plus grande quantité d’eau pour faire le bouillon? Ne serait-il pas plus simple d’utiliser un bon bouillon de poule?

      Votre site est vraiment très bien! Merci!

      Michel

      • Ce sujet a été modifié le il y a 4 années et 8 mois par Guillaume.
    • #11057 Répondre
      Guillaume
      Participant

      Aucuns soucis à utiliser un bouillon de poule…
      Mais c’est la facilité & surtout ce n’est ABSOLUMENT pas utile si vous avez un bon volailler qui vous a vendu un bon poulet & un bon lapin 🙂
      Il vaut mieux faire réduire son bouillon comme l’on toujours fait les Valenciens…
      Et puis prendre 15 à 30 minutes de plus à cuisiner, à prendre le temps, à regarder son bouillon se faire, à le regarder changer de couleur.
      Cela n’a pas de prix 🙂

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