Sélectionner une page

Paella « a lo grande »

La Casa Galbis c’est fait une spécialité des Paellas géantes… Ce n’est vraiment pas ma tasse de thé, mais si je parle d’eux aujourd’hui, c’est qu’il faut bien reconnaître qu’il font les choses de façon parfaite…...

Paella Time ! Bites in Valencia…

La paella on en parle dans le New York Times ces jours-ci ! Et avec un documentaire vidéo très bien renseigné ! Mark Bittman, la référence en cuisine du journal, s’est rendu au restaurant l’Alter à Valencia, et à rendu une copie exacte de l’esprit de...

Paella au Kiwi

J’ai fini par trouver le restaurant qui fait de la Paella à Auckland ! Et il est sponsor du Mondial du Rugby ! 😉 Malheureusement fermé ce soir là… Ou bien peu-être heureusement… Vu les photos des paellas sur leur site… Surtout lorsqu’on...

Paella de couleur : Rouge !

Ok, ok… La Paella Valenciana c’est jaune : jaune safran… Mais à Valencia, on trouve aussi une Paella noire à l’encre de sèche (Arroz Negro), une Paella verte aux légumes de saison (Paella de Verdura), et enfin la Paella Rouge du restaurant « la...