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Riz rond « Santo Tomas » A.O.C.

2,90 8,90 

Le riz rond type Bahía-Senia, cultivés dans la région de Valencia est traditionnellement utilisée pour les paellas, mais également pour les riz aux four, les riz moelleux et les riz en bouillon.
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[li_item icon= »fa-check »]Certifié A.O.C. riz de Valencia[/li_item]
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UGS : N/A Catégories : ,

Description

Le riz historiquement utilisé pour les paellas

Il s’agit d’un riz perlé, un grain court d’environ 5,2 mm qui double de taille à la cuisson. Il est cultivé sur les terres de Valence, son grain s’imprègne de toute la saveur du bouillon et de ses ingrédients, et de tout l’arôme de la cuisson.
C’est un plaisir pour les palais les plus exigeants.
La différence d’un riz préparé au feu de bois peut se noter car cette nuance est également perceptible.
Notre recommandation, toujours en avoir dans la cuisine, c’est un succès assuré pour la préparation de tout plat typique de la région méditerranéenne.

La bible de la paella riz logo antonio tomasEn savoir plus sur l’entreprise familiale : Antonio Tomás

Informations complémentaires

Poids N/A
Dimensions N/A
Origine

Certifié <a href="http://www.arrozdevalencia.org/certificacion-de-calidad/&quot; target="_blank">"100% de l'A.O.C. de Valencia"</a>

Composition

100% riz de la variété Bahía-Senia

Conditionnement

Emballage 100 étanche recouvert d'une toile de jute

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